EA Sports дала Тони Кроосу самый бессмысленный апгрейд.

Звезда «Реал Мадрид» и его поклонники уже давно просят разработчиков FIFA 18 повысить темп игрока — полагая, что его 50 на скорости — это слишком мало.
 
Полузащитник «Лос-Бланкос» когда-то даже писал об этом в twitter в попытке привлечь внимание к вопросу.

" Вы видели меня в прошлую субботу? Я заслуживаю 85"


EA услышал, и в более ранней «Team of the week» Кроос получил повышение скорости на один пункт. Ауч. Это привело к тому, что рейтинг скорости Крооса достиг шокирующих 51, и это можно назвать одним из самых бессмысленных апгрейдов, которые мы когда-либо видели.
Несмотря на серию хороших выступлений, 28-летний игрок снова получает всего лишь одну дополнительную скорость, доводя ее до неузнаваемой 52. Любой, кто играет в FIFA, знает, что это совершенно бессмысленно. Увеличение показателя «пейса» хотя бы до 60 имеет более реальное влияние, но одно очко не принесет никаких пользы в игре, которая, как известно, зависит от темпа.
 


Новая карта Тони Крооса может похвастаться 86 на ударах, 92 пас и 85 дрибблинга, что делает его хорошим вариантом атаки из глубины, но если бы он получил больше ускорения, он был бы почти неодолимым — так что, возможно, это способ, которым EA пытается держать баланс в игре, считая это справедливым. Однако Кроос не должен переставать задавать вопросы. Ведь в свое время EA, наконец, дал Яннику Боласи возможность исполнить навык умения El Tornado — после того, как нападающий Эвертона постоянно донимал их в Twitter.
 

Некоторые игроки смогли встроить последнюю версию карточки  Крооса в свой состав. Вот что пишет пользователь популярного зарубежом сервиса futbin.com:
 
«Я написал отзыв под названием „шедевр“ для первого IF Крооса. Но эта версия сломала все мое предыдущее восприятие движения по полю и ударам. Этот парень становится золотым. Моя классическая игра — я отбираю мяч Марсело, затем передаю его Тони, он поворачивается, смотрит в сторону Салаха в другом углу поля, затем исполняет волшебный длинный проход и отдает мяч именно туда, где я хочу его видеть. Тоже самое происходит, когда он получает мяч в 35 метрах от ворот… Дрибблинг потрясающий. Я не могу представить свой первый состав без Крооса. Дайте ему сыгранность мотор и не беспокойтесь о защите, эта версия способна устоять против всех, в том числе TOTY Cristiano».



Посещайте Cyberfootball.ru и будьте в курсе последних новостей киберфутбола в России и в мире.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.