Шон Аллен кидок? Или все всё не так поняли?

Возможно первый скандал, связанный с киберфутболистами играющими за футбольные клубы разгорается сейчас в Европе. Профессиональный киберфутболист футбольного клуба West Ham United — Шон ‘Dragonn’ Аллен был обвинён в том, что кинул другого игрока на 100£, что достаточно скромная сумма для Англии. Как сообщает сайт Goal, на прошлой неделе, Шон ‘Dragonn’ Аллен играл на ставку, но проиграл датскому игроку Dani Hagebeuk в двух сериях до двух побед(бо3), а далее заблокировал игрока в фейсбуке и игнорировал его в течение нескольких дней. Дани не стал ждать и опубликовал всю информацию об этом случае у себяна странице в фейсбуке и отписал следующее: «Я надеюсь все поделяться этой новостью, потому что я не хочу, чтобы это сошло ему(Аллену) с рук» 



Шон Аллен в своём твиттере отписал лишь следующее: "У каждой истории есть две стороны" Свой вариант случившегося киберспорстмен намерен представить «когда придет время».

К этой истории даже подключился топ-1 мира по FIFA 16 по версии FIWC — датчанин Al Bacha, который, также в твиттер, потребовол от Шона Аллена перевести честно выигранные его другом деньги.


Менеджмент футбольного клуба пока никак не отреагировал на ситуацию. «Вест Хэм Юнайтед» подписал Шона «Dragonn» Аллена в мае 2016 года. Киберспортсмен является серебряным призером 2016 FIFA interactive World Cup.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.