Результаты группового этапа FIFA Interactive World Cup 2017!

Сегодня в Лондоне стартовал Чемпионат Мира по FIFA —  FIFA Interactive World Cup 2017. 32 лучших киберфутболиста планеты вступили в борьбу за 200 000$ .


Наш киберфутболист Андрей «Timon» Гурьев сумел пробиться в стадию плей-офф. После не самого удачно старта, Андрей смог взять себя в руки и показать оптимальную игру. Всё решалось в последнем матче против одного из лидеров группы — француза «Manika». Буквально на последних секундах матча, при счёте 1:1, «Timon» забил гол и оформил себе путёвку в 1/8 турнира. Завтра ему предстоит сыграть против победителя первой группы — итальянца Prinsipe, который не проиграл ещё ни одного матча на турнире.
 
«Я рад, но завтра будет трудный день и тяжёлый соперник. Нужно хорошо отдохнуть. Завтра необходимо сразу включаться и выигрывать! По сегодняшнему результату: нужно добавлять в обороне, в первую очередь, ведь я много пропускал. Особенно в первых двух играх, которые я провалил. Но затем разыгрался и играл уже намного лучше. Спасибо всем за поддержку!» — сказал Андрей Гурьев сразу после выхода в плей-офф. 

Результаты игр Timona
Итоги групповой стадии (четыре первых игрока вышли в плей-офф):

Xbox



PlayStation 4



В плей-офф сыграют 16 лучших игроков групповой стадии. Исход игр будет решаться по сумме двух матчей (то есть, по разнице мячей).
Подробнее. В гранд-финале встретятся победители двух подразделений. Они сыграют на обеих платформах и учитываться будет итог по сумме двух матчей.
 
Завтра игровой день начнётся в 14:00 по московскому времени. Сетка плей-офф и расписание игр будет позже, следите за обновлениями.

За всеми новостями следите на нашем сайте и в группе Вконтакте:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.