KONAMI объявляет о партнёрстве с проектом Жерара Пике для запуска международного турнира



Konami Digital Entertainment B.V. готова запустить новый киберфутбольный проект. Японский разработчик и издатель видеоигр анонсирует сотрудничество с проектом eFootball.pro для создания глобальной Pro Evolution Soccer League, также с китайской компанией Desports для продвижения игры в Китае.
 
Konami не допустит, чтобы ограниченное количество лицензий в игре увеличивало отставание PES от FIFA.

Последнее, что мы слышали о проекте eFootball.pro, что его президентом является защитник футбольного клуба Барселона — Жерар Пике и он искал профессионалов на несколько должностей и на этом всё.
 
«Цель состоит в том, чтобы делать в киберфутболе всё то, что делает традиционный футбол королем спорта», — заявил Жерар Пике в пресс-релизе. «Мы хотим связать лучшее из обоих миров, чтобы принести общественности новую развлекательную модель, которую они полюбят с первого дня».
 
Это второе крупное партнерство для Konami в киберфутболе. В сентябре компания объявила, что будет запускать World Tour PES совместно с УЕФА, став единственным партнером Лиги Чемпионов. Как оба эти соревнования будут работать в тандеме, пока не известно, но это еще один признак того, что Konami не позволит ограниченному числу лицензий в игре увеличит отставание PES от FIFA.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.