Как я могу помочь развитию киберфутбола в России?

Некоторые люди задаются вопросом, как же я могу внести свой вклад в развитие киберфутбольного направления в своей стране? Так давайте же поговорим об этом.


  • Стать представителем ФКФ в своем городе:
Да, каждый может подать заявку на организацию представительства ФКФ у себя в городе(в любом населённом пункте), для этого вам нужно лишь желание, ну и написать Юрию Сошинскому (https://vk.com/mad.m1ght) за более подробной информацией. Помните, главное желание, остальное все обязательно получится.



  • Попытаться организовывать турниры совместно c ФКФ:
Если в вашем городе уже есть представительство ФКФ и вы не знаете с чего начать и как организовать свой первый турнир (нехватка консолей, нет доступного помещения или попросту нету средств на аренду какого либо помещения), то обращайтесь.



  • Попытаться организовывать турниры при поддержки городской власти и ФКФ:
Попробуйте предложить муниципальным органам власти в вашем городе данную идею и совместно с ФКФ, мы сможем, найти спонсоров или просто найти выход и способ организовать киберфутбольный турнир в вашем городе, в некоторых случаях власти города только рады пойти навстречу и привлечь молодежь к благому делу. 

  • Рассказывать друзьям, знакомым о ФКФ и нашем сайте Cyberfootball.ru.
Также вы можете информировать своих знакомых или близких вам людей, которые увлекаются FIFA, которые еще не в курсе о существовании ФКФ и не имеют представления о том, что они могут выступать на турнирах и развиваться в киберфутболе и выигрывать на турнирах не только призы, но и получать кучу позитивных эмоций. Сам до определенного момента не знал о существовании ФКФ и о проведении множества турниров по киберфутболу от ФКФ, но после того как вник в суть мне стало очень интересно и посетив один из турниров остался очень доволен и спортивной составляющей и атмосферой. Всем советую, хоть раз, посетить турнир по киберфутболу.



  • Участвовать в турнирах по FIFA 18:
Как бы это парадоксально не звучало, но именно ваше участие и активность в проводимых турнирах помогает развитию киберфутбола, все видят большое количество игроков, что со временем приводит к интересу со стороны спонсоров, а с появлением спонсоров сразу и призовые растут и качество турниров тоже, так что участвуйте как можно больше и выигрывайте.

  
Юрий Сошинский в ВК: https://vk.com/mad.m1ght
Телефон: +79176397035

Наша группа в VK:
https://vk.com/cyberfootball_russia

Наш telegram:
telegram.me/joinchat/ELP6MQgA62QHXw789tJyBg

Наш instagram:
https://www.instagram.com/cyberfootball_Russia
 
Наш сайт Cyberfootball.ru 


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.