Мбаппе попал в свежий выпуск карт Man Of The Match (MOTM)

EA Sports выпустила 11 новых карт Man Of The Match для FIFA 18 Ultimate Team, и некоторые из них довольно интересны.

Два игрока, которые сразу бросаются в глаза — Томас Мюллер и Кайлиан Мбаппе. Мюллер не всегда лучший в FIFA, потому что у него нет темпа, но его новый общий скилл скорости теперь достигает 82. Плюс с 99 позиционирования и реакции он всегда будет всплывать из глубины и забивать голы.


У Мбаппе нет проблем со скоростью движения и рывками, молодой француз взял мир штурмом, и он сделает то же самое с командами FUT, если он играет за вашу команду. Его новая оранжевая карта с рейтингом 87 упакована привлекательной статистикой. 94 темп, 91 дриблинг, 87 удары и 85 передачи делают для захватывающим или ужасающим для чтения в зависимости от того, находится ли он в вашей команде или нет.

Он также имеет некоторые скрытые статистики, включая 94 «Finishing», 89 короткий пас и 88 выносливости явно не лишние. Многие молодые игроки, как правило, страдают от недостатка выносливости, но Мбаппе все еще будет идти вперед в последние моменты игры.


И, хотя мы рассмотрели громкие имена, есть несколько других карт, на которые стоит взглянуть. Если вы любите не только обыгрывать соперника, но и смущать его шквалом ловких ходов, вам нужно взглянуть на донецкого вингера «Шахтера» Марлоса.

Пятизвездочный скиллер имеет новую 87-рейтинговую карту с отличной статистикой: 88 Pace, 91 дриблинг, 86 на ударах и 90 пасов. Иногда бывает трудно найти карту, которая имеет как стиль, так и содержание, но Марлос имеет оба эти качества, чтобы решать эпизоды.

Есть также вратарь «Франкфурта» Лукас Градецкий, который попал на радары как один из самых перспективных вратарей в мире. Финский голкипер имеет новую 86-номинальную карту с 86 дайвинга, 90 рефлексами, 85 обработкой и 85 позиционированием.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.