"FIFA 19 имеет права на Лигу чемпионов", - сообщает Эверт Тен Апель.

Мы писали ранее о том, что соглашение между Конами и UEFA истекло и теперь время ожидать реакции от EA. Но похоже, что EA заняли выжидательную тактику и не спешат особо распространятся по этому поводу, предпочитая просто делать свою работу и громко заявить на летних игровых выставках game-индустрии. 

Но инсайдерской информации более, чем достаточно. Утечка идет от комментатора голландской Fox Sports Эверта Тен Апеля, который сказал по телевидению, что Лига Европы и Лига Чемпионов будут в следующей итерации игры. 


«В течение примерно шести или семи дней в году я записываю обновленные фразы [для игры] в студии в Утрехте. В 2019 году игра станет еще лучше, потому что они добавили Лигу чемпионов УЕФА и Лигу Европы УЕФА». 

«Я почти закончил версию 2019 года, которая затем отправится в тестовый центр. [В тестовом центре] некоторые очень хорошие игроки проверят все, и после этого игра отправится в магазины. И тогда все эти странные люди снова будут стоять в очереди в полночь». 

Разговор был снят и загружен на YouTube. 




Эта новость, вероятно, будет означать, что EA Sports предоставит полный комплект в лучших клубных соревнованиях Европы. Точно так же, как они сделали с несколькими высшими лигами мира. 
Ожидайте официальный брендинг и презентационные пакеты, в том же духе, что и запланированные визуальные эффекты для предстоящего свободного режима чемпионата мира. 
EA еще официально не прокомментировала эту утечку, но мы сообщим, когда они это сделают.




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.