Итоги FIFA GLOBAL SERIES на XBOX

Микаель «Megabit» Биттнер стал первым на XBOX в FIFA Global Series обыграв в финале Фуада «Rafsou» Фареса. Немец представляет киберфутбольное направление клуба Бохум. «Rafsou» защищает цвета Лиона.

«Бууууум! После поражения в финале прошлогодних квалификаций я снова возвращаюсь на большую сцену» — написал Микаэль в своем твиттере перед началом квалификаций. И вернулся более, чем убедительно, снова дойдя до финала и выиграв его в этот раз!


Также определились первые 16 участников гранд-финала чемпионата мира по FIFA 18. В число лучших из игроков финального отборочного турнира FIFA 18 Global Series Playoff на платформе Xbox One вошли представители футбольных клубов Фуад "Rafsou" Фарес («Лион»), Дани "Dani" Хагебек («Аякс»), Микаэль "MegaBit" Биттнер («Бохум»), Алекс "Alekzandur" Бетанкур («Спортинг Канзас-Сити») и Адам "dreamR" Бартон («Хэштег Юнайтед»).

Вице-чемпион Фуад «Rafsou» Фарес (на фото справа).

Гранд-финал чемпионата мира по FIFA 18 пройдет со 2 по 4 августа в Лондоне. Действующим чемпионом является Спенсер "Gorilla" Илинг. 


Россиянин Павел "JhonnyGrime" Пурювкин, выигравший чемпионат РФПЛ на консоли Xbox One, в групповой стадии, проходящей по швейцарской системе сыграл с пятью соперниками. По сумме двух матчей ему удалось обыграть лишь представителя «ПСЖ» Лукаса «DaXe» Кюйерье (4:2, 2:2). Среди соперников, которым он проиграл были киберфутболисты «Аякса» и «Шальке». С результатом 1-4 россиянин выбыл из борьбы за победу.

Напомним, два других представителя России на отборочном турнире Михаил "Torres" Запорожец из Vega Squadron, Роберт "Ufenok77" Фахретдинов из «Локомотива» выступают на платформе Play Station 4. Игры продолжаться 1 июня.

Полная запись плейофф (финал можно посмотреть с 3:32:00).


ФКФ следит за турниром. Читайте наши новости, смотрите трансляции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.