Футбольные клубы и PES

Футбольный клуб «Шальке» подписал контракт с Konami.

«Гельзенкирхенцы» объявили о подписании партнерского соглашения с Konami. Немецкий клуб будет полностью лицензирован в новом футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2019. Также в игру будет добавлен домашний стадион «Шальке» — «Фельтинс-Арена».


А вот другой немецкий футбольный клуб — «Боруссия», наоборот, теперь остался без лицензирования в PES 2019. Об этом было объявлено на официальном сайте Konami.

Соглашение между команией и клубом было рассчитано до 2020 года, но руководство немецкой команды решила расторгнуть контракт.  Причины не объясняются.


Напомним, в мае РФПЛ и Konami заключили соглашение об эксклюзивном партнерстве. PES 2019 станет единственным футбольным симулятором, в котором болельщики российских команд и поклонники футбола получат доступ к Чемпионату России: http://cyberfootball.ru/newsfkf

Также ранее было объявлено, что в Pro Evolution Soccer 2019 появятся лиги Аргентины, Бельгии, Португалии, Швейцарии, Шотландии и Дании. Выход игры запланирован на 30 августа этого года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.