Итоги LG Чемпионата ФКФ России!

Сегодня завершился LG Чемпионат ФКФ России по киберфутболу!


В финале встречались два Антона: Кленов и Костин. Им предстояло выяснить отношения в серии до трех побед. Первый матч выдался очень вязким и не особо результативным. Костин первым открыл счет, но Кленов разыграл мяч с центра поля и мгновенно отыгрался. В итоге до конца матча забить больше никто так и не смог. В серии пенальти более удачливым оказался Антон Костин, который и повел в серии BO 5.

Вторая встреча выдалась куда зрелищнее. Игра началась с незабитого Кленом 11-метрового удара. Но буквально в следующей атаке киберфутболист «Динамо» все-таки смог распечатать ворота соперника с помощью розыгрыша углового. Затем уже Костин получил шанс забить с пенальти, но тоже не смог им воспользоваться — выручил вратарь. Сравнять счет ему удалось уже в начале второго тайма. Буквально через 20 секунд Антон Кленов отвечает своим голом и восстанавливает преимущество. Игрок Perm Тhe Great вновь отыгрывается благодаря стандартному положению, но Кленов оформляет «хет-трик» за Роналду и опять ведет в один мяч. Костин и в третий раз сумел отыграться и перевести матч в дополнительно время, но уже в экстра-тайме ответить на четвертый гол соперника он не смог. Кленов сравнял счет в серии.

В третьей игре соперники в очередной раз быстро обменялись голами. Кленов забил первым, но Костин отыгрался после розыгрыша мяча с центра поля. Никто из соперников не хотел отпускать оппонента вперед, и в итоге киберфутболисты вновь забили друг другу по разу, и матч завершился вничью. В этот раз в серии пенальти сильнее оказался Антон Кленов.

Первый тайм четвертого поединка прошел под аккомпанемент Антона Кленова, который сумел забить дважды. Впервые в финальной серии один из игроков смог выйти вперед более, чем в один мяч. Но в начале второго тайма Костин успешно воспользовался способностями своих защитников и сравнял счет. Сначала отличился Байи, а затем и Смоллинг. В серию вновь вернулась интрига. Но Кленов вновь результативно использует Криштиану Роналду и выходит вперед — 3:2. На 78 игровой минуте Кленов забивает еще один гол и ставит точку в матче и в серии!

Финал Костин — Кленов: 

Манчестер Юнайтед - Манчестер Юнайтед 1:1 (3:1 по пенальти)
Манчестер Юнайтед — Реал Мадрид 3:4
Манчестер Юнайтед — Реал Мадрид 2:2 (3:5 по пенальти)
Манчестер Юнайтед — Реал Мадрид 2:4

Антон Кленов — победитель LG Чемпионата ФКФ России по киберфутболу!


Трансляция турнира: www.twitch.tv/cyberfootball_tv

Распределение призового фонда:

1 место: Антон Кленов – 100 000 рублей* + уникальная медаль, грамота, чек + киберфутбольный монитор LG 24GM79G-B + квота на финал LG Чемпионата ФКФ России 2019 + квота на финал LG Кубка ФКФ России 2019 по киберфутболу + слот на LG #ProjectX — 9 Season + слот на финал LG Autumn Pro League 2018 + путёвка в Париж на финал ESWC PGW 2018 (оплаченный проезд и проживание в Париже на время турнира, из Москвы, если по каким либо причинам, игрок не сможет поехать, то приз переходит игроку занявшему второе место и т.д. по порядку до третьего места)
 
2 место: Антон Костин – 50 000 рублей + уникальная медаль, грамота, чек + квота на финал LG Чемпионата ФКФ России 2019 + квота на финал LG Кубка ФКФ России 2019 по киберфутболу + слот на LG #ProjectX — 9 Season + путёвка на финал ESWC PGW 2018, если на Россию дадут две квоты или игрок победитель не сможет поехать (оплаченный проезд и проживание в Париже на время турнира, из Москвы)
 
3 место: Егор Беляков – 30 000 рублей + уникальная медаль, грамота, чек + квота на финал LG Чемпионата ФКФ России 2019 + квота на финал LG Кубка ФКФ России 2019 по киберфутболу + слот на LG #ProjectX — 9 Season + слот в финал Autumn Pro League 2018
 
4 место: Михаил Запорожец– 10 000 рублей + грамота + квота на финал LG Кубка ФКФ России 2019 по киберфутболу + слот на финал LG Autumn Pro League 2018
5-8 место: Павел Скуратов, Евгений Алимов, Андрей Гурьев, Хан Балабеков – 5 000 рублей + грамота + квота на финал LG Кубка ФКФ России 2019 по киберфутболу + слот на финал LG Autumn Pro League 2018
 
* — Победитель получает гарантированно 50 000 и 50 000 идут на компенсацию проезда на турнир в Париже, если такой состоится, если игрок или его команда/спонсор готов покрыть затраты на поездку, то игрок обязуется гарантировать своё участие на турнире в Париже и получает полностью всю сумму приза.
 
Если до 7 октября 2018 не будет информации по квотам на ESWC PGW 2018, то призёрам выплачивается денежный призовой фонд указанный выше.

Напомним, турнир проходил на игровых мониторах LG.

Игровой монитор LG 24GM79G-B многократно использовался на турнирах по киберфутболу! LG отлично зарекомендовали себя на российской киберфутбольной арене и теперь на постоянной основе предоставляют свой продукт на турниры самого высокого уровня!

Игроки очень довольны и всегда положительно высказываются об LG 24GM79G-B. Данная модель позволяет минимизировать отклик и создать комфортные условия для игры, что очень важно в рамках турниров по киберфутболу. 

Сравнить цены и приобрести данный монитор, чтобы лучше подготовиться к будущим турнирам, можно по ссылке: market.yandex.ru/product--lg-24gm79g/1723530869

Обзор данной модели мониторов:
 cyberfootball.ru/newsfkf

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.