Виртуальная Бундеслига снова стала частью FIFA Global Series

TAG Heuer Virtual Bundesliga (VBL) снова стала частью официального отборочного этапа к Чемпионату мира по FIFA 19 (FIFA Global Series).


Немецкая виртуальная лига стартует 1 декабря 2018 года. 

В этом году чемпионат Германии был расширен и теперь включает в себя в общей сложности четыре компонента: VBL Open, VBL Playoffs, VBL Grand Final и впервые  VBL Club Championship

Свободный внутриигровой режим VBL Open будет разблокирован для всех игроков FIFA 19 на PlayStation 4 и Xbox Оne. Для участия игроки могут выбрать любую команду Бундеслиги (все клубы будут иметь равную общую силу). Лучшие игроки каждый месяц будут претендовать на попадание в VBL Playoffs.

Кроме того, у игроков будет новый способ получить квалификацию в VBL Playoffs и VBL Grand Final через недавно созданный VBL Club Championship. Каждый клуб в первом и втором дивизионе Бундеслиги может от двух до четырех игроков. 


В конце марта победители VBL Playoffs будут претендовать на участие в финале VBL Grand Final, где они будут встречаться с киберфутболистами команд, которые прошли квалификацию непосредственно из VBL Club Championship.
 
VBL Grand Final — это кульминационный момент сезона немецкого чемпионата, который пройдет с 10 по 12 мая 2019 года.
 
Источник: virtual.bundesliga.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.