Трансферы - как метод трейда в Ultimate Team

Для начала разберемся, как же трансферы влияют на карты в UT.
Через какое-то время после трансфера, карта перестает падать в паках, так как ее заменяет новая карта с новой клубной пропиской. ЕА обновляют карты порционно, графика обновлений нет, хотя выходят они регулярно, к этому мы вернемся чуть позже.
Ниже пример карты, которая сменила клубную прописку. Ховедес из Ювентуса вернулся в Шальке (Да, мы знаем, что он уже железнодорожник, но в FIFA он пока игрок Шальке) и больше не будет падать в паках как игрок туринского клуба, его заменит Ховедес из Шальке.


Большинство трансферов ЕА отслеживает, но иногда упускает переходы в лиги, которых нет FIFA. Например: Витсель, совершив переход в чемпионат Китая, из паков не пропадал.
Как мы уже писали в прошлой статье карты, которые пропадают из паков, в будущем могут набрать в цене. На какие же трансферы стоит обращать внимание в первую очередь:
1) Трансферы игроков из лиг, которые присутствуют в SBC Лиг.
2) Трансферы игроков, которые часто используются в сборках различных SBC или имеют высокий рейтинг.


Трансферы игроков из лиг, которые присутствует в SBC Лиг

Не секрет, что многие серебряные карты задействованы в ИПК лиг.


Еще до смены клуба позиция нападающего была достаточно проблемной при сборке данного ИПК. После того, как украинец сменил клуб, найти замену на позицию ФРВ стало еще сложнее. В паках форвард перестал падать ориентировочно с 10 января. Как изменилась его цена можно увидеть на графике:


И такой рост далеко не предел. Рассмотрим карточку André Geraldes из FIFA 17, чтобы ощутить какую прибыль может принести обдуманный выбор инвестиции.



Как видим по графику, до трансфера цена карты была квиковая, после того как игрок перестал падать в паках его цена доходила и до 20к. 
Дело в том, что у него не было альтернативы при сборке ИПК лиги. 
Но не забывайте, при покупке под ИПК лиг нужно проверять, подходит ли карта под проблемную позицию, нужна ли она при сборке, есть ли у нее альтернативы и т.д. Проблемные позиции клубов, которые присутствуют в ИПК лиг, мы выкладывали на протяжении FIFA17|18 и наверняка продолжим в FIFA19
Слежка за трансферами клубов, задействованных в ИПК лиг, поможет получить легкие монеты в FIFA19.

А если ИПК лиг не будет в следующей части нашей любимой игры? Рассмотрим следующий вариант.А если ИПК лиг не будет в следующей части нашей любимой игры? Рассмотрим следующий вариант.

Трансферы игроков, которые часто используются в сборках различных SBC или имеют высокий рейтинг

Как мы уже говорили в прошлых статьях, на протяжении игры можно выделить часто используемые карты в ИПК. Это могут быть карты:
— Различные 82-87 карты, используемые в ИПК, но мало используемые в матчах.
80+ карты различных фланговых игроков топ наций или топ лиг.

Как пример, рассмотрим недавний летний трансфер Лихштайнера, это один из немногих трансферов, который сможет отобразить график цены зависящий только от изменения клуба, а не от различных повторяемых команд (Фут Фест, ТОТИ, ТОТС и т.д).
Данная карта является одной из самых популярных в ИПК, используется как в ИПК лиг, так и в ИПК кумиров, к тому же, позиция ПЗ + топ лига + рейтинг делают эту карту еще более популярной при сборке ИПК, в которых нужен рейтинг + высокая сыгранность. Кстати, подобные карты даже без смены клуба имеют рывки в цене во время выхода различных быстрых ИПК. О подборе таких карт поговорим в следующих выпусках «Теории трейда».


Данная карта пропала из паков 13 июля (Дата обновления трансфера в UT), а уже через неделю цена пересекла отметку в 5к и держится на этом уровне до сих пор. Если бы не закат FIFA18, данная карта имела бы все шансы на увеличение диапазона цены.
Торговля «трансферными» картами не является трудоемким методом трейда и подойдет как новичкам, так и просто ленивым FUT-трейдерам.

С теорией закончили, разберем инструменты, которые помогут творить на трансферном рынке.

Появление новых «трансферных» карт в FIFA можно отслеживать на Futbin по ссылке https://www.futbin.com/latest, но иногда, нужно опережать обновление карты, чтобы совершить покупку по комфортной цене. Продвинутому игроку FUT будет полезным раздел посвященный трансферам на сайте fifa-analytics.com. Сайт позволяет сортировать трансферы по рейтингу, дате, по бывшей и новой команде, лиге игрока и по номиналу карты.

Трансферы, которые обновились в игре, выделены цветом, пример на скрине ниже:


Как итог: трансферы игроков — отличный способ заработать монеты с минимальными временными затратами. Этот способ осилит каждый, но приложить немного усилий придется. Данный метод на 100% останется актуальным и в будущих частях FIFA.

Источник: FIFAFORECAST

Федерация киберфутбола России: vk.com/cyberfootball_russia
Youtube-канал ФКФ: www.youtube.com/user/TheMightman/featured
Инстаграм ФКФ: www.instagram.com/cyberfootball_russia
Группа ProjectX: vk.com/cyberfootball_projectx
Группа LG Electronics: vk.com/lgrussia

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.