О важной роли компании LG для киберфутбола

МОСКВА, 7 февраля 2018 г. — Проект «Федерация киберфутбола России (ФКФ)» и мировой лидер в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники LG Electronics объявили о начале сотрудничества.


LG Electronics выступает титульным спонсором всероссийских кубков, чемпионатов и других международных соревнований на территории Российской Федерации, проводимых ФКФ.


Для проведения киберфутбольных турниров всегда используются мониторы LG, модели LG UltraGear 24GM79G и LG UltraGear 34UC79G.


Игровой монитор LG 24GM79G-B и LG UltraGear 34UC79G многократно использоваются на турнирах по киберфутболу! LG отлично зарекомендовали себя на российской киберфутбольной арене и теперь на постоянной основе предоставляют свой продукт на турниры самого высокого уровня!

Игроки очень довольны и всегда положительно высказываются об LG 24GM79G-B и LG UltraGear 34UC79G. Данные модели позволяют минимизировать отклик и создать комфортные условия для игры, что очень важно в рамках турниров по киберфутболу. 

Совсем скоро, а именно 8 сентября, пройдёт LG Чемпионат ФКФ России 2019 по киберфутболу. официальным монитором турнира будет являться — LG 34UC79G-B. Уже сейчас, каждый желающий может начать готовиться к турниру в Cyberspace, где на постоянной основе установлены игровые места с мониторами этой модели. Эта модель позволяет каждому киберфутболисту получить новый опыт от игры, данный монитор расширяет поле на 30% и позволяет взглянуть на игру по новому!


Если вы хотите узнать больше о киберспорте, как о жизни, об играх, как об искусстве, а о технологиях, как о будущем, то вступайте в группу LG UltraGear HUB в VKhttps://vk.com/ultragearhub

Федерация киберфутбола России: vk.com/cyberfootball_russia
Youtube-канал ФКФ: www.youtube.com/user/TheMightman/featured
Инстаграм ФКФ: www.instagram.com/cyberfootball_russia
Группа ProjectX: vk.com/cyberfootball_projectx
Группа LG Electronics: vk.com/lgrussia

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.