Самая дешевая сборка SBC Диаза и советы по получению Матье

Португальская команда сезона Liga NOS TOTS So Far была выпущена в FIFA 20 Ultimate Team, а так же два игрока — Луис Диас, который доступен для в виде SBC испытания, и Джереми Матье, карточку можно получить выполнив внутриигровые задачи.


Диас и Матье TOTSSF характеристики в игре


Это лишь вторая карта Луиса Диаса в FIFA 20, и это обновление, о котором мечтает каждый игрок с низким рейтингом — получить прибавку в 15 пунктов рейтинга.

В целом, характеристики неплохие, особенно когда речь идет о скорости, ударах и дриблинге — трех самых важных вещах, когда речь идет о фланговом нападющем игроке.

Матье как игрок на позиции центрального защитника имеет хорошую скорость, однако ниже чем у других игроков команды сезона. Но это компенсируется отличными показателями защиты и физики игрока.

Более того, его 189 см роста идеально подходят для игре в обороне, поэтому эта карточка обладает всеми качествами отличного ЦЗ, возможно, лучшего в Liga NOS.

Хотя, можно найти лучшие варианты француа ЦЗ, например Varane, Upamecano и другие, эта карта полностью бесплатна и может конкурировать с другими ЦЗ, она определенно стоит затраченного на него времени.
Диаз SBC требования, решение, стоимость
TOTSSF SBC Луиса Диаса требует только один состав для выполнения, поэтому его выполнение относительно недорого. Сайт FUTBIN прогнозирует стоимость в настоящее время около 55 000 монет на PS4, 52 000 на Xbox One и 55 000 на Origin PC.
  • Игроки из Лиги NOS: мин 1
  • Рейтинг команды: Мин 84
  • Командная сыгранность: мин 75
  • Игроков в команде: 11
Вот текущее самое дешевое решение для этого SBC, не требующее карт с повышенной лояльностью или использования карт смены позиции. 


Матье TOTSSF
Чтобы разблокировать карту TOTSSF Джереми Матье, вы должны выполнить четыре внутриигровые задачи, которые уже доступны в игре. 

Хорошая новость заключается в том, что все они могут быть выполнены в Squad Battles.
Более того, у каждой отдельной цели также есть своя награда — XP и паки.
  • LaLiga Libero: забейте 2 гола в 2 отдельных матчах Squad Battles на уровне не ниже мирового класса, используя игроков LaLiga с минимальным показателем физики — 80.
  • Defensive Detail: Отдайте голевую передачу в 3-х отдельных матчах в Squad Battles на уровне не ниже мирового класса, используя защитников.
  • Providing in Portugal: отдайте голевой пас с помощью паса в разрез в 3-х отдельных матчах Rivals, используя игроков Liga NOS.
  • Formed in France: забейте Finess гол в 4 отдельных победах в Rivals, используя французских игроков.
Обе эти не подлежащие обмену карты Liga NOS TOTSSF имеют хорошие рейтинги и характеристики, но у вас ограничено время на их разблокировку. SBC Диаз доступен только в течение нескольких дней и истекает в  четверг, 21 мая . Задачи Матье будут в игре немного дольше — до понедельника, 25 мая.

Источник 

Оставайтесь с нами и следите за последними новостями киберфутбола!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.