Звезды всего мира сразились в благотворительном турнире eSoccer Aid for Unicef в FIFA 20!

Вчера, 27 июня завершился однодневный благотворительный турнир eSoccer Aid for Unicef по FIFA 20. В нем приняли участие 14 звезд из различных областей, все они принимали участие чтобы направить вырученные с донатов средства в международную организацию UNICEF.

Организация часто проводит благотворительные турниры чтобы собрать средства которые в будущем будут направлены на поддержку здравоохранения, улучшение качества жизни малоимущих семей, охрану жизни и здоровья детей.

UNICEF действует под эгидой ООН и существует на выделяемые странами ООН средства. Она выполняет широкий спектр социальных активностей по поддержке нуждающихся в помощи людей и целых семей.

До этого организация проводила целые футбольные матчи и вырученные деньги с продажи билетов шли в фонды UNICEF. Сейчас, когда коронавирус угрожает населению, было решено провести онлайн турнир и звезды всего мира с радостью поддержали данную инициативу.

Среди 14 участников было множество звезд, начиная с самого известного киберфутболиста Данована Ханта известного под псевдонимом «dhtekkz», заканчивая невероятно талантливым и популярным актером Джеймсом МакЭвоем, который сразился с известнейшим британским певцом Лиамом Пэйном у которого уже почти 20 млн. подписчиков в Instagram.

Так же в турнире приняли участие звезды большого спорта — легкоатлет Усэйн Болт, он сыграл с знаменитым музыкантом Роби Вилиамсом. Вратарь "Эвертона" Джордан Пикфорд сыграл с ирландским певоцм Ники Бирном.

Вместе с Данованом Хантом сыграл шведский киберфутболист Олле «Ollelito» Арбин. И еще 3 пары звезд сыграли друг против друга.

Звезды были разделены на 2 команды — команда Англии и команда SAW — Soccer Aid World XI. По итогам всех 7 матчей победила команда Англии со счетом 25-16.

Посмотреть запись всего турнира можно ниже:

Организаторы поставили цель в 100 тысяч евро в виде донатов, но было собрано лишь 10 тысяч евро, странно что звезды такого масштаба смогли привлечь так мало желающих помочь при том что все они сделали публикации, или записали истории в своих Instagram аккаунтах.

Оставайтесь с нами и будьте в курсе киберфутбольных новостей!


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.