5 игроков которые вам необходимы для этой Weekend League в FIFA 21 Ultimate Team!

Когда вы заходите в FIFA 21 Ultimate Team и начинаете играть в Weekend League, ваша главная задача — победить как можно больше соперников, если это так, то вам нужен сильный состав из метовых игроков. 

Таких игроков мы и приготовили для вас, 5 лучших игроков для твоего состава, с которым эта Weekend League покорится тебе!

Мы подскажем вам трех сильных игроков, карточки которых и так очень хороши, а так же двух игроков из последней команды недели, которые кажутся невероятно сильными и не сбалансированными, приятного просмотра!

5. Едерсон — TOTW
Эдерсон дешевле чем его гланвый конкурент — Алиссон и что более важно, ничем не хуже, а его игра ногами — 94, позволяет делать очень точные выносы из штрафной, которые летят точно на голову и не перехватываются.

Советуем ставить стиль сыгранности Glove, или «перчатку», она подтянет показатели позиционирования, прыжков и игры руками, не оставив слабого места у бразильца. Сейчас он стал немного дешевле, ранее его можно было купить более чем за 120 тысяч.

4. Кевин де Брюйне.
Кевин де Брюйне лучший ЦАП в игре, его пасы 93 позволяют ему находить и выдавать пас на любого партнера. Так же он может и сам неплохо пробить, удары 86. Дриблинг у бельгийца тоже очень хорош — 88.

Его слабая нога 5 звезд позволяет бить из любых позиций, давать пасы, делать забросы как вам угодно, в 8случаях из 10 Кевин сделает то что вы хотите. Бельгиец дешевеет, ранее его нельзя было купить дешевле 320 тысяч, возможно его время пришло!

Мы советуем ставить ему стиль сыгранности «Hunter», или Охотник, это подтянет ему скорость и удары, что сделает его практически идеальным игроком.

3. Неймар
Неймар отлично показывает себя при схемах с вингерами, его скорость 91, дриблинг 94 и 5 звезд финтов позволяют творить с защитниками на флангах все что угодно.

Но и разобраться с вратарем, или парой центральных защитников бразильцу не составит труда, в этом ему помогут 5 звезд на слабой ноге, а так же удары 85 и пасы 86.

В дополнение ко всему этому, стоит сказать что Неймар имеет отличную связь с Килианом Мбаппе, одним из лучших игроков в этой FIFA, либо с бразильцами, в числе которых сейчас много метовых.

2. Вирджил Ван Дейк.
Ван Дейк лучший центральный защитник в игре, это бесспорно, если ему дать стиль сыгранности «Shadow», или «Тень», он не будет давать и шанса форвардам противника.

Иметь надежных центральных защитников в FIFA 21 очень важно, так как в новой части забивать стало легче, а патчам это еще не исправили.

Защита 91, физика 86, скорость 76, стилем сыгранности вы улучшите необходимые для защитника характеристики до небес и он станет настоящей стеной вашей обороны.

1. Маркус Рэшфорд — TOTW
Маркус получил карточку игрока недели и ее стоимость достигает 600 тысяч монет и это совсем не просто так. Отличная скорость 92, дриблинг 86 с 5 звездами финтов позволяют ему делать с защитниками все что захочется.

А коронные удары 85 с 4 звездами на слабой ноге позволяют ему завершать большое количество моментов, на наш взгляд, для еще большего эффекта ему стоить дать стиль сыгранности «Finisher», так он будет забивать в 9 моментах из 10.

В созидатели ему отлично подойдет Кевин де Брюйне, который сможет выдать на него ювелирную передачу, которую Маркус завершит голом в большинстве случаев.

Это был список из 5 лучших метовых игроков, которых вам обязательно нужно купить в свой клуб для этой Weekend League. Как минимум один из этого списка вам точно подойдет, а учитывая, что в нем есть только лучшие из лучших, вы останетесь довольны покупкой.

Оставайтесь с нами и будьте в курсе новостей!
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.