Интервью с номинантом на премию "Лучший киберфутболист 2020 года": Павел "KFC_Pablo" Скуратов

2020 год стал самым сложным в 21 веке для всего мира. При этом киберспорт и киберфутбол пострадали чуть меньше от изменений в обществе и в экономике. Пришло время подвести итоги прошедшего года в киберфутболе и выявить лучшего киберфутболиста 2020, но для начала, нужно познакомиться с нашими номинантами.

Наш второй номинант — Павел «KFC_Pablo» Скуратов . Узнаем как 2020 год повлиял на киберфутболиста, основные аспекты улучшений в игре, а также про нынешнюю мету в FIFA 21 и самом нужном игроке в соревновательном составе.

Как 2020 год повлиял на киберфутболиста и основные аспекты хорошей игровой формы номинанта на премию «Лучший киберфутболист 2020 года»

Как для тебя прошёл 2020 год в киберфутболе?
2020 год, наверное, пока что для меня самый успешный. Занял третье месте в крупном турнире с приличными призовым от одной известной букмекерской конторы. Неплохо выступил на главном турнире от ФКС, попал в 4 лучших на платформе ПС4. Подписал контракт с иностранном командой из Германии, которые помогли мне более уверенно стартовать в новом сезоне на новой для себя платформе. К сожалению, было мало лан турниров, которые я очень люблю, из за сложившейся ситуации в мире, лично мне намного легче играть там, онлайн не совсем для меня

Как изменил тебя этот год, как киберфутболиста?
Заставил больше тренироваться, что и принесло больше плодов. Заставил больше поверить в себя, что я на многое способен. Раньше был сильнее на лан турнирах, но теперь подтянул и онлайн аспект соревновательной игры

Ты один из лучших киберфутболистов России, выдели три основных момента, что помогают тебе быть одним из лучших?
Во-первых,главный аспект это футбольное мышление. Я когда то занимался футболом и это очень помогает в игре.
Во-вторых, многие друзья-киберспортсммены, что играли у меня дома, говорят что у меня лучший коннект в России. Если что, всем советую юго-запад Москвы, он строился позже и там кабели интернета проложены более новые, что помогает в соревновательной игре.
В-третьих, это психологический фактор,  сейчас есть уверенность в себе, благодаря прошлому году. Многие матчи именно на уверенности, просто знаю что выиграю и все тут.

Самые метовые аспекты геймплея по мнению киберфутболиста, а также самая сильная карточка в Ultimate Team

Что по-твоему является самым метовым аспектом геймплея в FIFA 21?
Переступы, оверстепы, степоверы — все называют их по разному, но сейчас это используют просто все. Так же сегодня были отборы и меня вынес человек, который занял топ 9 отборочных, он забил 5 голов с отменой удара. Думаю именно отмена финтов, новая фишка Фифы, будет главной метой в ближайшее время, делается она так: Л2+р2 отменяет финт/удар, не выполняя его до конца.

Какая UT карточка должна быть в составе каждого киберфутболиста?
Роналдо «Зубастик» 96 думаю, но это если каждый может задонатить пару тысяч евро. А так, из вариантов «подешевле», наверное, Криштиано Роналду 94.

Следите за следующими  новостями, в которых мы подробно расскажем о других номинантах на премию  «Лучший киберфутболист 2020 года»  и почему именно они попал в этот список!