12 июня пройдет четвертая квалификация в финал Кубка ФКФ России 2021 по FIFA 21 на Xbox One!

Кубок ФКФ России 2021 начинается вместе с горячим летом! В этом году доступно сразу 5 дисциплин, среди которых FIFA 21 на Xbox One!

Киберфутболисты именно этой дисциплины должны быть благодарны сети магазинов техники DNS, Xbox Russia и проекту «ФКФ России» за предоставленную возможность проявить себя!

FIFA 21 на платформе Xbox впервые добавлена в список дисциплин Кубка ФКФ России 2021 по киберфутболу.

Проект «Федерация киберфутбола России» (ФКФ России) и портал о киберфутболе Cyberfootball.ru проводят Кубок ФКФ России по киберфутболу уже 6 лет. В 2021 году благодаря поддержке Xbox Россия и сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS появилась возможность добавить новую дисциплину.

По ссылке  можно приобрести подписку Xbox Game Pass для  консолей  и ПК  по выгодной цене от нашего партнера, спеши за скидкой в магазин DNS!

Турнир является открытым для граждан Российский Федерации и пройдёт в онлайн-формате по причине продолжающейся пандемии коронавируса. Безопасность и здоровье участников являются важнейшим условием проведения подобных мероприятий.

Призовой фонд турнира составит 100 000 рублей, а финальные игры можно будет посмотреть в рамках прямой трансляции на Twitch.tv и в группах ФКФ России во Вконтакте 26-27 июня.

Стань лучшим, играй в FIFA 21 на Xbox

Проект «Федерация киберфутбола России» проводит Кубок c 2014 года. За это время в рамках турнира многие звезды российского киберфутбола смогли заявить о себе, а некоторые из них стали обладателями Кубка несколько раз!

Регистрируйся! Тебя ждут игры в онлайн-формате.

Следующая квалификация пройдет 12 июня в 19:00 МСК. Регистрация доступна по форме ниже:



Дисциплина FIFA 21 на Xbox в рамках Кубка ФКФ России 2021 по киберфутболу проходит при поддержке сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS и Xbox Russia.


Подробные правила, полное расписание, турнирные таблицы квалификаций и финала ищи на cyberfootballcup.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.