Интервью с самым молодым Чемпионом России по FIFA 21 - Всеволод "zwezofifa" Терещенко

Завершился Чемпионат ФКФ России 2021 по киберфутболу, в воскресенье  прошел плей-офф в дисципилне FIFA 21.

Чемпионат ФКФ России 2021 по киберфутболу - ежегодный киберфутбольный всероссийский турнир, определяющий лучшего киберфутболиста страны по версии ФКФ России!

Чемпионат ФКФ России 2021 по киберфутболу проходит при поддержке компании Optimum NutritionAVerMedia и LG Electronics.

Общий призовой фонд чемпионата составит 300 000 рублей!

Чемпионат ФКФ России 2021 по киберфутболу в каждой дисциплине будет проведен в две стадии:
— 8 онлайн-квалификаций;
онлайн финальная стадия в FIFA 21, PES 2021 и PES Mobile 2021 и офлайн в FIFA Online 4.

В дисциплине FIFA 21 вчера, 19 сентября прошел финал и были определены лучшие игроки России в FIFA в сезоне 2020/21!

1 место - Всеволод Терещенко

Мы взяли интервью у игрока, распросили о эмоциях, подготовке, ходе турнира и о многом другом, что из этого вышло читайте ниже:

Привет, Всеволод, какие были первые эмоции после осознания того что ты Чемпион России?

В: Двух-минутные эмоции были после последнего пенальти, далее был микро анализ произошедшего.

С кем разделил радость?

В: С родителями и тренером.

А какие эмоции были во время матча, особенно когда отыгрался с 2:0?

В: Во время игры, любая эмоция, может сыграть с тобой злую шутку, поэтому старался эмоций не показывать.

Перед тем как я забил второй гол, у Андрея был потрясающий момент, в котором я сыграл вратарём именно так, как и хотел.

Сиюминутная радость от забитого гола и дальше работать)))

Как подходил к турниру, вопрос о подготовке и настрое на победу?

В: Никакой особенной подготовки к турниру не было, Weekend League и турнир месячной давности AVerMedia Summer PRO League.

Насколько высоко планировал забраться перед стартом турнира?

В: До турнира планировал побороться за топ-5, это такая моя некая планка. Своей игрой на групповой стадии, остался не доволен, был вялым, многое не получалось, но вышел с 3 места.

Победа дала уверенности на следующий сезон?

В: КонечноДо моего киберспортивного совершеннолетия осталось 2,5 года, если конечно не изменят возраст, поэтому буду стараться выжимать из себя максимум на все турнирах от ФКФ.

Как в целом уровень соперников?

В: Уровень хороший, но тяжело было только с Гурьевым, Киселëвым и Мамхеговым.

Как удалось сохранить концентрацию на весь плей-офф и не проиграть ни одной серии?

В: Сохранил концентрацию только благодаря тренеру, который кстати появился у меня за пару недель до начала турнира, но это отдельная, интересная история.

Надеюсь как нибудь сможем рассказать эту историю)

В: Обязательно)

Какие теперь ближайшие планы? Есть цель попадания в организацию киберспортивную, или пока только набираться опыта и играть в турнирах?

В: Ближайшие планы, максимально хорошо выступить в новом сезоне на всех турнирах от ФКФ. Есть ли цель, попасть в организацию!? Конечно есть, но впереди очень много работы.

Отличный настрой! Как насчет медийности? Стримы, активность в соц сетях нам стоит ждать?

В: Активность в соц сетях уже проводится. По поводу стримов, возможно, но надо технически подготовится к таким мероприятия. Но в планах есть.

Может есть что передать своим болельщикам, или читателям?

В: Спасибо маме и отцу, они верили, в то, чем я занимаюсь!!! Спасибо Александру Рыбакову, он за короткий срок, смог добавить изюма в мою игру, и не давал расслабиться!!! Спасибо все тем кто поддерживал меня, вы гнали меня вперед!!! Спасибо хейтерам, вы добавили мне спортивной злости. Я проделал много работы, чтобы стать чемпионом, но самое интересное только начинается!!

Поздравляем победителя, желаем удачи в будущем и ждем на новых турнирах.

Сетку плей-офф можно увидеть ниже:

Желаем Всем киберфутболистам России удачи в квалификациях и ждём сильнейших в финалах своих дисциплин! Киберфутбол — это спорт для всех и в России доступен всем!

Новости о турнире и квалификациях, а также ссылки на регистрацию в квалификациях можно найти в группе турнира и на сайте: cyberfootballchamp.ru