Как пользователю из России удалось обжаловать бан аккаунта EA Sports?

Все мы уже длительное время живем в изоляции и невозможности адекватно покупать и играть в игры, все больше запретов и способов отнять у вас возможность играть, но герой этой статьи вышел победителем из такой ситуации.
В этой статье расскажем, как пользователь обжаловал бан аккаунта EA Sports и вернул себе FIFA 23.

На EA Sports подали в суд из-за ее скрытых махинацийАвтор статьи на DTF — AristocratEX, ссылка на статью в конце, рассказал на портале о том, что он играл в FIFA 22 и оформил предзаказ на FIFA 23 в августе, в итоге, его аккаунт EA Sports был забанен.

Аристократ указывает на то, что часто сталкивался с постами о бане аккаунта EA Sports, по причине наличия Российского региона FIFA 22 и существовании принадлежащего вам Турецкого аккаунта.

Тем не менее, автор все же решил оформить предзаказ FIFA 23 на турецкий аккаунт. Сделал он это через карточку Oldubill, пополнив счет PSN, а затем, оформив предзаказ.

И в один из вечеров августа AristocratEX, предварительно зайдя в FIFA 22 через свой турецкий аккаунт, получил алое уведомление о том, что его аккаунт заблокирован за нарушение прав.

После этого автор начал изучать все соглашения и причину блокировки его аккаунта, у него были некоторые догадки относительно способа покупки, однако, наверняка он так и не убедился в том что нарушил какие-то соглашения.

Затем он отправил в адрес EA письмо с просьбой разъяснить данную блокировку и прислать точный пункт правил, которые были нарушены, так как ничего, чтобы он мог нарушить в соглашениях им найдено не было.

В итоге, в течении недели ему пришел ответ от разработчика:

Его аккаунт был разбанен и он вернул свои 950 лир, которые были потрачены на предзаказ.

Автор сразу же выдвинул следующие объяснения: Изначально он получил блокировку скорее всего из-за того что переключался между российским и турецким аккаунтом, не выходя из FIFA 22, при этом заходя в онлайн режимы, что и привело блокировке, именно так EA смогли отследить наличие двойного региона.

Тем не менее, это не является нарушением никаких соглашений, поэтому такую блокировку можно обжаловать, но все же, автор советует просто выключать FIFA и только после этого менять аккаунт, так у EA не возникнет никаких подозрений.

Спасибо за прочтение, если вам понравилась наша статья, вы можете перейти по баннеру ниже в нашу группу Вконтакте и следить за новостями там.

Надеемся, что в ближайшем будущем в России станет больше организаторов турниров и киберфутбол будет развиваться!

На этом всё, оставайтесь с нами и будьте в курсе самых свежих новостей!
Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.