Как не получить бан аккаунта EA при игре в FIFA 23?

Все чаще поступают сообщения о том, что аккаунты игроков банят и таким образом закрывают доступ к играм от EA Sports.
В этой статье расскажем как избежать бана.

Речь идет о тех, кто купил, или собирается покупать FIFA 23 для PlayStation 4 или 5.

Мы часто видим сообщения о том, что игроки получают бан, играя в FIFA 23 или 22 версию. Сейчас играть и покупать игры на PlayStation для россиян представляется возможным лишь через турецкие аккаунты.

Fifa 23 Steam (Turkey Region) | Ravenclaws EshopМы уже писали статью о том, как один россиянин смог обжаловать такой бан, но в этой статье разберемся с тем, как не получить бан в принципе.

Уже практически официально известно, что при входе в игры EA с турецкого аккаунта PS, а потом заходите в российский аккаунт EA, ваш аккаунт EA с большой вероятностью будет забанен.

Нет информации о банах аккаунтов через другие страны, потому что в Турции для граждан России можно довольно просто пополнять счет и покупать игры. Но лучше не рисковать и даже если вы решите купить игру через другую страну, воспользоваться способами ниже, чтобы избежать бана.

Пользователи сообщают о двух способах игры во избежании бана:
  • При первом способе, необходимо зарегистрировать турецкий аккаунт EA и через него авторизоваться в FIFA с турецкого аккаунта PlayStation.
  • Второй способ примерно такой же. Сначала необходимо скачать FIFA с турецкого аккаунта PlayStation, войти в свой российский аккаунт, запустить FIFA  и авторизоваться в российском аккаунте EA.
Первый способ способствует получению всех наград, а второй проще использовать, если у вас обычное издание и нет особых наград.

Спасибо за прочтение, если вам понравилась наша статья, вы можете перейти по баннеру ниже в нашу группу Вконтакте и следить за новостями там.

Надеемся, что в ближайшем будущем в России станет больше организаторов турниров и киберфутбол будет развиваться!

На этом всё, оставайтесь с нами и будьте в курсе самых свежих новостей!
Источник

1 комментарий

avatar
т.е. если купили Фифу через турцию, скачали. А запускать через российский аккаунт.? То бан не будет?
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.