DualSense Edge появился в России - рассказываем как купить премиальный геймпад!

Мы уже многов всего рассказали про новый геймпад от Sony для PlayStation — DualSense Edge и наконец-то новый контроллер поступил в продажу в России.
Как и где купить элитный геймпад DualSense Edge для PS5 в России в 2023 годуОфициально геймпад в стране не продается, но, любимый многими параллельный импорт сделал чудо и геймпад с 10 февраля поступил в некоторые магазины России.

Правда, пока нет хорошей цены, так на Авито и Яндекс Маркете купить Edge можно от 25 до 30 тысяч рублей, что явно слишком большая цена.

Даже через «Али» получить оригинальный геймпад можно всего за 20 тысяч рублей, хотя и придется подождать. На маркетплейсах Ozon и Wildberries геймпада в продаже нет.

Несколько сайтов опубликовали предзаказ на геймпад, где его общая стоимость 15 и 25 тысяч рублей, это порталы «Видеоигр.нет» и «Игрорай».

Как вывод, покупать прямо сейчас геймпад не имеет никакого смысла, а если очень хочется — сделать это лучше всего на Яндекс Маркете, но придется переплатить.

Спасибо за прочтение, если вам понравилась наша статья, вы можете перейти по баннеру ниже в нашу группу Вконтакте и следить за новостями там.

Надеемся, что в ближайшем будущем в России станет больше организаторов турниров и киберфутбол будет развиваться!


На этом всё, оставайтесь с нами и будьте в курсе самых свежих новостей!
Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.