Cyberfootball.ru ищет редактора-ньюсмейкера

Проект «ФКФ России» ищет человека, в первую очередь, готового развивать киберфутбол вместе с нами! Основное направление по которому мы ищем человека — редактура сайта и копирайтинг.

Развитие киберфутбола вместе с нами, кроме позитивных эмоций, энергии и интересных знакомств и связей, принесет заработок, мы готовы принять вас, даже если вы имеете небольшой опыт, самое главное - грамотность и желание развиваться. Всегда имеется возможность для карьерного роста и реализации своих идей по развитию СМИ о киберфутболе — Cyberfootball.ru, все зависит от ваших амбиций!

Вы подойдете нам, если любите читать, желательно о киберфутболе, а так же писать, грамотно. Нам требуется ньюсмейкер-редактор сайта, который разбирается в футбольных симуляторах и соревновательной составляющей киберфутбола.

Основные направления, в которых вам предстоит писать - EA FC 24, в том числе и Ultimate Team, а так же соревнования по этой игре. То же самое относится к симулятору eFootball и его мобильныму направлению. Помимо игр, мы освещаем события из мира консолей и известных разработчиков игр, в основном киберфутбольной тематики.Знания в мобильных футбольных симуляторах будет вашим плюсом!

Если мы смогли заинтересовать тебя, то пиши по контактам ниже, после собеседования ты узнаешь больше о профессии ньюсмейкера в проекте «ФКФ России»!

Профессия писатель: описание, плюсы, минусы, где учитьсяИ так, подведем основные критерии отбора кандидатов на должность ньюсмейкера в нашу семью:
  • Грамотная речь;
  • Знания о футбольных симуляторах;
  • Хороший уровень владения ПК;
  • Умение красиво оформлять и редактировать тексты;
  • Знания в области фото и видеомонтажа приветствуются;
  • Знания английского языка будет преимуществом при отборе.

Основные функции, которые вы будете выполнять:
  • Написание от 1-2 новостей в день в зависимости от загруженности дня событиями;
  • Мониторинг новостей из мира киберфутбола для подготовки и написания новостей, интересных статей;
  • Освещение турниров от нашего проекта, либо других больших турниров (FС PRO Open, ЧМ и другое);
  • Развитие киберфутбола, проявление инициативы.

Любая ваша идея, которую вы сможете воплотить в жизнь, может напрямую повлиять на ваш заработок!

Кстати об оплате, развивая киберфутбол в нашей команде, после прохождения тестового периода в 2 недели (тестовый период не оплачивается), вы будете получать фиксированную оплату ~10 000 рублей в месяц, с возможностью ее повышения, всё зависит от Вас. Кроме того, если вы хорошо проявите себя, мы будем привлекать вас к освещению LAN и ONLINE-турниров, что олачивается отдельно. 

Теперь, когда озвучены основные требования и функции, после того как вы обдумали и решили что эта работа для вас, остается только связаться с нами для выяснения отдельных вопросов и прохождения собеседования.

Пишите в личные сообщения Сошинскому Юрию Вконтакте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.