Игрок FIFA Теса в интервью: «Astralis верит в разнообразие»

Игрок FIFA Теса в интервью: «Astralis верит в разнообразие».

Датская Astralis Group подписала контракт с новичком Теса для своей команды в FIFA Future FC. Допросили 22-летнюю Теса о ее карьерном прыжке.

Теса
 считается талантом, обладающим всеми необходимыми характеристиками, чтобы зарекомендовать себя как профессиональный игрок. Она  — вторая женщина, которая будет профессиональным игроком в FIFA. После того, как Astralis вступили в контакт с бразильской сценой на турнире CS:GO в Сан-Паулу в начале этого года, команда тогда активно искала молодые таланты там. Они обнаружили Теса. Хотя она еще не играла в лучших условиях, но она уже показала свои навыки в игре. Future FC теперь дает ей возможность улучшить эти навыки в Astralis GroupAstralis  — одно из крупнейших имен в киберспорте. В CS:GO она считается самой успешной командой в мире с четырьмя основными титулами. Теперь сцена FIFA должна быть завоевана.

eSports.comTeca, ты новый игрок Future FC. Поздравляем! Вы уже посетили штаб-квартиру Astralis в Копенгагене. Каковы ваши следующие шаги и чего вы больше всего ждете?

ТесаСпасибо за поздравления. Следующие шаги: тренироваться и совершенствовать себя на всех уровнях для достижения наших целей. Персонал Astralis Group поддерживает меня. Я надеюсь, что смогу стать хорошим игроком и многого добиться с Future FC.

eSports.comКакие амбиции у тебя в ближайшем будущем? Вы уже нацелены на eWorld Cup или вы изначально сосредоточены только на небольших турнирах?

TecaЯ очень много тренируюсь, и я думаю, что благодаря помощи моей команды я скоро буду готова к классификации. Я сосредоточена на том, чтобы много работать и участвовать в как можно большем количестве турнирах.

eSports.comВ Бразилии Pro Evolution Soccer очень популярны. Почему ты играешь в FIFA?

TecaPES действительно очень популярен в Бразилии, я начала в него играть в 14 лет. Но когда я впервые играла в FIFA, я был полностью очарована и с тех пор не могу перестать играть.

eSports.comВы всего лишь вторая женщина, которая играет в FIFA полный день в качестве глобального игрока. Вам пришлось преодолеть много препятствий?

TecaДа, очень много препятствий, особенно предрассудков. К сожалению, многие люди считают, что девушки не так хорошо владеют игрой, в которую играют в основном парни. К счастью, теперь я являюсь частью Astralis Group, которая верит в разнообразие и выступает за то, чтобы eSports был для всех.

eSports.comТакже вы ведете трансляции в Twitch, и у вас много зрителей. Как вы управляете балансом между развлечением и профессиональной карьерой?

ТеcаЯ сосредоточена на том, чтобы стать профессиональным игроком. Утром и в полдень я буду тренироваться, а вечером я буду продолжать жить в Twitch.

eSports.comВ настоящее время бразильская Лига не входит в FIFA Ultimate Team. Есть ли другие лиги или изменения, которые вы пропустили?

ТеcаЕсли бразильские команды будут включены, я думаю, это было бы очень хорошо. Было бы здорово играть с командами. Я бы также поддержал лицензирование итальянской лиги серии А в FIFA.

eSports.comFuture FC заключает контракты с игроками Фатихом Устюном и Рое Фельдманом. Вы уже тренировались с обоими?

ТеcаЯ встретила Фатиха в Копенгагене и долго разговаривала с ним. Я уже сыграла пару матчей с ними обоими. Синергия очень хорошая, они терпеливы и дают советы о том, что я могу улучшить. Это важно.

eSports.comЖенщины в киберспорте часто формируют женские команды и играют исключительно женские турниры. Что ты об этом думаешь?

ТесаЯ думаю, что в FIFA женщины также могут играть в турнирах с мужчинами. Практика виртуального футбола одинакова для всех, вам просто нужен контроль.

eSports.comСпасибо за интервью. Есть ли у вас какие-либо сообщения для других начинающих игроков, которые также хотят стать частью профессиональной сцены?

ТесаСпасибо за интервью. Да, у меня есть. Никогда не отказывайся от своих мечтаний, какими бы трудными они ни были. Мы можем достичь всего, во что верим и к чему стремимся. Это зависит от нас.

Федерация киберфутбола Россииvk.com/cyberfootball_russia
Группа ProjectXvk.com/cyberfootball_projectx